FBネタ速報| Facebook

フェイスブックで多く いいね!されておられる記事、よくシェアされている記事を簡単に見れるようにした親切なブログです。フェイスブック以外での話題のネタも紹介します。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

科学者「穴子は寄生虫がいるし血に毒があるから生では食べられないんですよ?」

d4a8b031.jpg



記事の内容は下記で




























































ツイッターでの反応

昔から食えるものは食ってる。
食うための努力は、ずっと昔からやってる。
デマもあるけど、大半は命はって、死人でたであろう経験則だから。

狂気の果ての、ふくこぬか漬け。

日本人はいろんな意味で変態だよ…

何がなんでも食べようとする
日本人の心意気

これ見たら、有毒のコンニャク芋をおろしてゆでてさらして粉にして水と炭ナト入れて凝固させてさらしてカロリー7キロ食品できあがり! ての思い出した

それは生じゃない気がする

我々が食べるウナギ(ニホンウナギ)にも血液に毒がある、ってのは、魚類や食品などの斯界の権威も、つい最近まで知らなかったらしい。ちなみに蒲焼きレベルに加熱すれば毒性は消えるのでご安心。

そこまでして、生で食いたいのか!
って感じなんでしょうかね、、、

生食への執念…! ぜひそうした上で生食したい



関連記事


Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://fbnetasokuhou.blog.fc2.com/tb.php/5599-fe9588e5
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。